请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

高港论坛

人人都在想避暑,而我却自驾游来到火炉城市大武汉

金牌会员

成天看网友们说:人生一定要来一次说走就走的旅行,我心里在OS:现代社会这么发达了,即便自己没车,有驾照一样能租到想开的车,来一次说走就走的旅行,还不跟玩儿似的。我最近的几次自驾游,都是用的一嗨租车,个人感觉比开自己的车要放心大胆,好歹租的车都是当地牌照,通过很多路段时还能避免收费不是么?
  这次自驾游的目的地是武汉,估计有不少网友得喷我:大热天的去哪不好,非得去大火炉武汉,傻不傻啊?!想自驾游去武汉的目的很单纯,就是9月9日的时候,NBA球星库里我的偶像男神要造访武汉,会和球迷有近距离的接触。恰恰一嗨租车官网有豪华大礼,但凡即日起租车的用户都有参与大奖的资格。所以我就先来武汉看看逛逛了。
  万一到了开奖的那天,我真的中大奖了呢,嘻嘻,到时候再自驾游来武汉岂不就是轻车熟路了,我这也算是未雨绸缪吧,一切的一切都是抱有小幻想:我中大奖了,我能和库里合影了,我还能拿到库里亲笔签名照了~
  说到游武汉的话,怎么能不去吃正宗的武汉鸭脖呢,我是开车钻巷子在一栋比较隐蔽的居民楼里买的鸭脖,据附近的当地居民说每天来这里买鸭脖的人都要排队好长的呢。许是因为我去的时候不是正饭点,排队的人比较少,也就5分钟吧,我就拿到了心心念念的鸭脖。咬上一口,那个香、那个辣、那个美味简直让我无语形容了。一丝丝的肉很劲道,但是又很容易咬断,不存在塞牙的囧况,我在路边就吃完了一整根鸭脖,觉得意犹未尽,又去排队买了两个鸭脖打算带回去给家人也尝尝。
  下一站我去了黄鹤楼,坐落在蛇山顶上,海拔高度61.7米,整个建筑是仿造的清代“同治楼”,具有独特的民族风格。楼高有5层,72根圆柱拔地而起,雄浑稳健,60个翘角凌空舒展,恰似黄鹤腾飞。楼屋面用10多万块黄色琉璃瓦覆盖,在主楼周围还建有胜象宝塔、碑廊、山门等建筑。站在楼顶层就可以把滚滚长江的壮丽奇景尽收眼底,登高望远还能看到武汉三镇的风情人文面貌,放眼望去全是美景,就是门票有点小贵。从黄鹤楼回来直接驱车就回到了酒店,因为我这是一日自驾游明天还要赶回家去上班,囧。

高级会员

楼主,魄力!

高级会员

这天去武汉,也是没sei了~

高级会员

呃,为了库里竟然这么拼吗?

高级会员

同意点赞楼主!

高级会员

库里真的要来了吗?

高级会员

得这么说,大热天去武汉有别样风情美~

高级会员

囧,这么热我连门都想不出去的。

高级会员

自驾游挺不错的,逍遥自在的~

高级会员

黄鹤楼观光,真的特别振奋人心,风光无限美好。